quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Carreira soma mais uma Vitória

No passado dia 6 de Novembro, numa bela tarde de Outono, realizou-se mais um jogo para o campeonato onde os seniores do Carreira defrontaram o Antas. Esperava-se um jogo difícil, sabida de antemão a qualidade do adversário e os pontos conquistados até à data, mesmo com um jogo a menos.
A partida começou de forma estranha, onde por vezes a qualidade do futebol não foi a melhor e o Carreira não conseguiu impor o futebol que nos tem habituado, mas à medida que o cronómetro avançava, os comandados de Paulo Ripas foram tomando as rédeas do jogo, e a bola circulava preferencialmente no meio campo adversário. Após alguns ataques e remates bem construídos, eis que um passe a rasgar isola Vitinha e este na cara do guarda-redes adversário não perdoou, desferindo um remate colocado e estabelecendo o 1-0. A primeira parte terminou entretanto, num período em que o Antas apenas criou algum frisson na área
do Carreira através de bolas paradas.
Na segunda parte, o Antas subiu no terreno e pôs várias vezes à prova o nosso guarda-redes João, que esteve bastante seguro entre os postes. O Carreira, por sua vez, e adaptando-se bem às características difíceis do jogo ia trocando a bola e chegando à baliza adversária quando podia, até que, após a expulsão de Minhoca aos 70 minutos, a prioridade foi defender o resultado, que se manteve até ao final. No entanto, a melhor ocasião acabou por pertencer aos nossos homens quando já nos minutos finais Pedro apareceu completamente isolado e rematou para uma excelente defesa do guarda-redes adversário.
De ressalvar o mais importante, mais três pontos para o Carreira, onde por vezes a atitude, vontade e entreajuda são mais importantes que o jogar bom futebol. Este foi um desses jogos, frente a um adversário difícil, forte fisicamente e que certamente irá roubar pontos a muitas equipas por esse campeonato fora.